По небу, наспех, криво сшитому
Катился летний гулкий гром
Под тяжким возом пережитого
В глухую сторону – «потом»
Там неизвестность с сожалением
Кругами ходят день-деньской.
От дня рождения до дня рождения,
Бог даст, не встретятся с клюкой.
Худое лето лучше осени,
Непрочный мир милей войны
О чём у будущего просим мы?
-Дожить до будущей весны.
|