Мальчишка в кепке катит самокатик,
Навстречу, старичок хромает - увильнём,
Машину колошматит - неуплаты,
Щебечут сплетни, про-всё знаем, раздаём.
А жители, при зависти, с любовью -
Забываются проблемы-сумасброды,
Служители исправили, бесовски -
Открывают,иноземцы, кислород!
Народное икание империй,
Патриотизм,изнанкой, вылетает вверх.
Голодное мелькание преддверий,
Натурализм шарманки,всех,нас ниспроверг! |
Забываются проблемы-сумасброды,"