Мы с жизнью, связаны, извечно -
Ингридиент масштабного, изволь.
Корыстно, фразами, навечно,
В ассортименте, с остальным - король!
Диктует, важно, переменно,
Пока, он человек в своей судьбе.
Стартует, промелькнёт сиреной,
В небосклоне, ловкий перепробег!
Мы знаем, были катастрофы
В эксперименте, с нами, в небесах
Летаем пылью бестолковой -
Абонемент, в показ, на тормозах!
Но нам, с рождения, путь выбрать,
Загадочно дают, бежим вперёд.
Слова прощения, калибром,
Бьют радостно, восторженно, мы мрём!
|