Вот ... я опять ... стучусь в твоё окно.
Я как осенний дождик ... капли на стекло ...
Пусть дождь стучит - не слышу я его...
Тебя лишь слышу только одного...
Но ... шум дождя ... быть может ГРОМЧЕ он
Чем даже колоколен ... перезвон!!!
И даже сквозь грозу и шум дождя
Я вновь услышу только лишь тебя!!!
Я ... не искал тебя ... СУДЬБА тебя НАШЛА!!!
И как подарок ... мне ПРЕПОДНЕСЛА!!!
За это с благодарностью судьбе,
Я подарю навек себя - тебе!
Ты ... не скорби ... о том, что кончен день!!!
О том, что есть усталость, что есть лень.
Наступит новый день за этим днём...
Его мы по-другому проживём!
|