И ... нескончаемый поток ... людей!!!
НО жаль ... что к гробу твоему.
Закончила ты путь и ... посему ...
ТЫ ... свыше ... и тебе видней ...
И вот ... ТЕПЕРЬ ... простить смогла врага.
Увидеть, осознать и ... быть смиренной!
Душой соединиться со Вселенной!
И ... снова быть СОБОЙ ... как и всегда!
|