Стихотворение «НЕ мне судить о ПРАВОТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

НЕ мне судить о ПРАВОТЕ

ИЗБЕГНУТЬ битвы? Иль ее ... ИСКАТЬ?
Не знаю ... как и ... рассказать ...
Ведь битвы НЕТ ... ЕСТЬ лишь ... ОБРЕТЕНЬЕ.
И  НЕ победа - лишь в себе ... СОМНЕНЬЕ!!!

Я ... не мастак сказать ... но рвёт уста Судьба!!!
Не я ... она дала СТИХАМ слова ...
И даже если НЕ согласен с ней ...
НЕ мне судить о ПРАВОТЕ ... а ... ЕЙ!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама