Стихи похожие на ветра,
Уносят из мыслей прохладу вина,
Красивые стаи птиц за окном,
Сегодня я набожен, как мир мой из слов,
И в каждое слово вложу я себя,
Процент серебра и немного тепла,
И будут стихи плыть по морям,
По волнам души, в тот океан,
Где старые люди ждут чудеса,
А стих мой прекрасен, как свет из окна,
И в каждом стихе найдётся любовь,
Приятная нежность прекрасных миров…
Стихи приплывут, я знаю к тебе,
Тому кто мечтал найти свет в тишине,
Прочтёшь их когда, устанешь от всех,
И ветер стихов оближет рассвет… |