Пусть критикуют поэтесс
мужчины робкого десятка,
справляющие срамный стресс
на нежных строках, для порядка.
ОнЕ и пискнуть не дадут.
И будут в ухо нам гундосить,
что лучше женщин перетрут
переживания в прононсе.
О, как забавно мне читать
мужские мысли в пемеэсе.
про то, что им дано понять
"Татьяну"... Бабу... Поэтессу...
И женщину. О, Боже... Да...
Ведь только ей и без стесненья
они напомнят про года
и про вишнёвое варенье,
которое заменит грусть
по несложившимся желаньям.
И, смерив на ночь точный пульс,
спокойно спят взамен признаний. |
Ведь только ей и без стесненья
они напомнят про года
и про вишнёвое варенье" )))