Буду сдувать с тебя взгляд- пылинку
Не стесняясь, скажу, охолонь
Ревную, к каждой упавшей снежинке
Рискнувшей сесть к тебе на ладонь
Я и к ветру тебя заревную
Что так нежно на прядку волос
Ставит в кудрях свою запятую
Как он мог, мне обидно до слёз
Я ревную между нами и метры
На ощупь движения, где ты
Даже к ночи и к лунному свету-
Фотошоп, где твоя раздетость
Даже той, что ходишь дорогой,
Оставляя надушенный след-
К моим чувствам идёт непогода
И спокойствие сводит «на нет»
|