Деревня. Домик - вросший сруб
Дорогу дождик моложавит
Из тополей – органа труб
Где- запах музыкою правит
Дыханьем чувственным весна
Мне ткёт на памяти мгновенья-
В дубасы ряжены места,
Полей льняных стихотворенье
О, нежность дедовых пенат
Позволь взойти к тебе на сени
Ручей любви мой верный знак-
В реку ушедших поколений
В сосновой стеле птиц обоз
Поет о жизни скоротечной
Деревня, домик и погост…
Не забывай душа, о «Вечном»
|