Ты ошиблась видно домом,
Постучалась, как к знакомым,
Я открыл, уныньем маясь,
А ты исчезла, не прощаясь.
Словно это мне приснилось,
Все в мгновение случилось,
Ты красиво побледнела,
Помню я,
Как ты смотрела.
Постучись в мою дверь,
Ветерком легким и ласковым,
Хватит в жизни потерь,
Очень нужно прекрасного.
Постучись ты ко мне,
Распахну сердце искренне,
Ты такая далекая
И такая ты близкая.
Что же время не лечит,
Не выходит та встреча,
Не уходят из памяти
Те секунды неясности.
И в ночном полусумраке
Про тебя только думаю,
Про черты твои нежные
И глаза очень грешные.
Постучись в мою дверь,
Ветерком легким и ласковым,
Хватит в жизни потерь,
Очень нужно прекрасного.
Постучись ты ко мне,
Распахну сердце искренне,
Ты такая далекая
И такая ты близкая.
|
Мысли только о ней , о той, что в сердце запала ..
Серж , у тебя стихи как из рога изобилия льются ...
Нежные, грустные, весёлые, но всегда красивые ...