Предисловие:
«Живет моя отрада» — известная русская народная песня,
созданная на основе стихотворения С. Ф. Рыскина «Удалец»
************************************************
Подпевайте, друзья!!!
Живёт моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокий нет входа никому,
А в терем тот высокий нет входа никому.
Я знаю, у красотки есть сторож у крыльца,
Никто не загородит дорогу молодца.
Войду я к милой в терем и брошусь в ноги к ней,
Была бы только ночка сегодня потемней,
Была бы только ночка сегодня потемней.
Была бы только ночка да ночка потемней,
Была бы только тройка да тройка порезвей.
Живёт моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокий нет входа никому,
А в терем тот высокий нет входа никому.
|