Я живу и судьбе благодарна,
Что любовь подарила мне снова.
И в любовный кидаюсь вновь омут,
Подчиняясь инстинкту и зову.
И витаю в мечтах до рассвета,
Представляя свиданье с поэтом.
Ты придёшь непременно с цветами
И захватишь тетрадь со стихами.
Угощу я тебя пирогами,
(Ты так любишь начинку с грибами)
А потом мне стихи почитаешь.
Я люблю, когда ты мне их даришь.
Подари мне красивую сказку,
Поцелуи и нежные ласки.
Без тебя не живу, существую,
Ты любовь подари неземную.
Я при встрече тебя зацелую,
Как же сильно ночами тоскую!
12.07.2022 |