Кофе пил поэт на крыше,
Вперемешку с коньяком.
Бог сидел немного выше,
С ним поэт был не знаком.
Рассуждал поэт, смакуя,
Тучи капали дождем.
Не дождусь я поцелуя,
Так все грешными умрем.
Ночь темна и кофе сладкий,
Сторожит поэт завод.
Звуки с ним играют в прятки,
Пролетает самолёт.
|