Время-времечко, остановись,
Не беги ты так резво мимо.
Хоть на чуточку задержись,
Дай побыть мне с моим любимым.
Не гони скакунов вперед,
Их хлыстом понукать негоже.
Для всего в жизни есть черед,
Для разлук, очевидно, тоже.
Знаю: буду потом вспоминать
Нежной ласки былые минуты,
Но вернуть их, как прежде, опять
Не смогу. Жизнь изменит маршруты.
Вслед ему закричу: "Вернись!"
Но останется крик без ответа...
Время-времечко, остановись!
Хоть на миг. Коль возможно это.
|