И сколько бы лето ни длилось,
Приходит нежданно конец
Тем дням, что когда-то счастливо
Вели нас с тобой под венец.
Мы были чисты и невинны
И приняли вечный обет,
Обряд старорусский старинный
Скрепил наши души навек!
Горели мигая лампады,
Христос любовался с небес,
И все были искренне рады
Союзу наивных сердец!
Ах, как нам завидовал Хронос
Его, словно не было! Да!
Любовь наша длилась так ровно,
И что там года - ерунда!
Никто и не думал, не ведал,
Что кто-то однажды уйдет,
Любовь - это жизни победа!
Но в жизни не всем ведь везет...
А клятва на верность друг другу
Осталась навеки со мной -
Ты муж мой, твоя я супруга,
Мы связаны нитью одной.
|