Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ГДЕ ТА МИЛАЯ ЕЛЬ?..
Где та милая ель,
Что меня берегла?
Дед Мороз песни пел,
И снежинка цвела
(Лепестков кружева -
Дар хрустальный небес)...
Донесла мне молва,
Что погублен тот лес.-
Ель срубили давно,
Не найти даже пня,
Свет струит казино
Сквозь туман цвета льна.
Декабрь 2002г.- Июль 2022г.
|