Нарисуй мне папа круг
Я добавлю лучики
Глазки, рот и нос вот тут
Что у нас получится?
Говорит мне Сонечка
Получилось Солнышко.
Мы рисуем каждый день
Каждый раз похожее
И светлее стало всем
Ничего здесь сложного
Солнце там и Солнце тут
Но упорна Сонечка
Нарисуй мне папа круг
Будем делать Солнышко
Дождь прошел, помыл асфальт
Лужи разноцветные
Снова можно рисовать
Солнц великолепие. |
Побольше Папе солнечных выходных!!!
Отличное стихотворение!