Я не поэт. Я сочинитель.
Как мне сказали графоман.
Страны поэзии я житель,
Ну, а вернее стихоман
Коль не пишу стихи – болею.
Меня на части, что-то рвет.
Когда пишу - всегда робею,
И думаю настал черед.
Как многим, в этом тленном мире,
Уйти, не выразив себя,
Закрывшись на замок в квартире,
Талант в себе свой схороня,
Не выразить свои все чувства
Порывов пламенной любви
Себя, обрекши на безумство
Похоронить в своей груди,
Что наполняет светом душу,
Чем много лет подряд дышу.
Нет, не дождетесь. Я не струшу.
И на судьбу я не грешу.
Пусть называют графоманом.
И нарекают рифмачом.
Признаюсь всем Вам без обмана
Стихи писать я обречен.
Стихи слагая, - просто млею
(За душу если стих берет.)
И словно музыка Орфея
Они влекут меня вперед.
Романтик и стихов любитель.
Сказать точнее - стихоман.
Поэзия – моя обитель
Пьянит, тревожа, как дурман. |
Стихи писать в макулатуру.
И все бы это не беда,
Да вот на них подсела я...
Ну, может дура я и есть,
Но, чтобы вирши те прочесть?
Да будьте вы хотя б умней -
Бросайте их в костер скорей...)))