Стихотворение «Обуздать бы ветер вольный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Обуздать бы ветер вольный...

Обуздать бы ветер вольный...
Сесть верхом как на коня.
Обогнать морские волны,
Чтоб катал бы он меня.

С ним подняться над землёю,
В облаках парить потом...
Утром встретится с зарёю,
Побрататься бы с орлом.

В высях, далях, поднебесье,
Между туч и облаков,
Вместе с ним споём мы песню
У высоких берегов.
                7.53
              12.05.2018
Реклама
Обсуждение
     15:09 30.07.2022 (1)
     12:46 31.07.2022
Я очень рад, что Вам понравилось. БЛАГО ДАРЮ за поддержку.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама