Стихотворение «Снова дождик ночью заплакал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Снова дождик ночью заплакал...

Снова дождик ночью заплакал,
Он умыл деревья и мосты...
Лишь ветер ночной забияка
По домам не разносит нам сны.

Шалит и бегает по крышам
Разгоняя тучи - облака.
В норках спят мышата и мыши,
В горизонт убегает река.

А под утро всё затихает,
И на травку ложится он спать.
Только в сказке так и бывает,
Нам наверно её не видать.
                24.30
              05.06.2018
Реклама
Обсуждение
     15:11 30.07.2022 (1)
     12:48 31.07.2022
БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама