А весной, изумрудно-сиреневой,
Ожиданье любви, спать не даст,
Но столбом, безрассудно, веление -
Так нежданно, нам, зиму подаст!
Каждый день, развлекает картинками:
Жизни мало для них и для нас,
Зелень в блеске, роса золотинками -
Календарный рай-калейдоскоп!
Засмеются, далёкого, тени вдруг -
Фотографией в землю полёт!
Раздаётся вселённого стук, стук,стук -
Пазиграфию изобретёт!
|