За чёрной линией, всегда, твоя,
Как радуга, встаёт, сверкает.
Покорно, фотия непостоянств,
Прокладывает, совмещает!
Твоя тропа: их, игрек - тайна-тайн,
Ногами ты её стираешь.
Переступай - обыгран - расцветай
Облачками, пересозданье!
Привычно в небе, облако - Садко,
С желанием, как все, гуляет -
Великолепен век, передовиков,
С посланием, нас, вдохновляет!
Живительной водой живёт Земля,
Ждёт не дождётся откровенья!
Мучительно, нуждой, усугублять -
Перевернётся воскресенье!
|