Обещанный рай всех желаний...
Не сбылся, простим.
Зачем любви фразы восстали -
Чтоб мы не ушли.
На утро всё кружит, уходим...
Устали грустить.
Друг другу ненужные,вроде,
Но жаль отпустить.
Предали, гремит звук отказа,
Угрюмы черты.
Желанье любви, как зараза,
А чувства мертвы.
Забыли - не те уже силы -
Себя победить,
Гордыню,почти,мы убили,
Осталось простить.
|