Над моим окном
Ласточка свила гнездо
То ли на удачу
То ли повезло
Я смотрю, как в небе
Вышивая высь
Ласточкины дети
К солнцу подались
Кружат над березами
Стелются к земле
Вновь стремятся к облаку
Их не видно мне
С нежной грустью просится
Им душа во след
Я бы улетела
Только крыльев нет
|