Через три дня будет 22....
Наверное нужно вернуться мыслями и стихотворениями в то время.
Правда эта работа уже о наступлении.
Впрочем даже и в первые дни войны мы не всегда только лишь отступали.
Это стихотворение вы, коллеги уже могли прочитать в прошлом году на страничке Магдалины.
Что ж, самое время ему, немножко переделанному, оказаться и на страничке у автора. )))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |