Сохнут на солнце пелёнки
Флагами на ветру.
Новенький внук. Мальчонка
Будит нас поутру.
Я с осознанием счастья
Тихо готовлю обед...
Жизнь нас балует не часто
Так на закате лет.
Силы взялись откуда? -
Словно мне тридцать пять.
Новорождённое чудо
Время "крутнуло" вспять.
Глажу батист распашонок,
Что-то с улыбкой пою.
Празднично реют пелёнки
Флагами на ветру.
|