Милая дочка, усни,
Щёчкой к подушке прильни,
Песенку тихо пою,
Дочку качая свою.
Мишка с лисичкою спят,
Куклы в кроватках лежат,
Спит вся большая страна,
Только луне не до сна.
Доченька, глазки сомкни,
Ночь погасила огни,
Ты побыстрей засыпай,
Баю, родная, бай-бай.
Котик улёгся на край,
Тоже поёт: «Баю-бай!»,
Тихо мурлыча во сне —
Петь помогает он мне.
Пусть будут сладкие сны,
Сказок красивых полны,
Песенка нежно звучит,
Милая доченька спит. |