Таки написано кольцевой(опоясывающей) рифмой( это я для тех, кто не знает).
Что жизнь моя? Может роман?
Нет не роман, а просто сказка,
Сентиментальная присказка,
Безбожницы простой обман.
Не идеальна - это знаю,
Порочна где-то, может быть,
Плохое силюсь я забыть,
Я в дилетантстве прозябаю.
Писать стихи, вот нет таланта!
Я рифм причудливых не знаю,
От этого, друзья, страдаю,
Я вся во власти доминанта.
Достала тут одна Светлана!
Дерзит, смеется надо мной,
Сижу, печалюсь я тоской,
Судьба моя - на дне стакана. |
Вы же автор прекрасный
Не грустите Светлана!