Экс
Клавдия
Глупышкам
Был так искусен в обольщеньи ловелас,
Горячее дыханье щекотало уши,
Набор заученных на память нежных фраз,
Глупышке непорочной лился песней в душу.
От слов мутился разум, выгнулась спина,
И мысль стучалась: -Это всё теперь навеки...
Жаль "дурочек" таких на свете не одна...
Читали б периодику в библиотеке!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=454183
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Что пару раз пред Клавой обострённо пукнул.
ТО был известнейший в Ростове ловелас.
А, может быть, известнейший кондуктор.
От запаха мутилась голова!
Спина вогнулась внешним коромыслом.
Ах, вдруг, друзья, каким-то иносмыслом
Полнилась вкрай моя ростовская душа.
Ничего личного... Привет, Юрчик!