Стихотворение «Обезумев от боли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +2
Дата:

Обезумев от боли

Обезумев от боли мечется
Сердце глупое, в ребра бьёт
Я срываю покровы вечности
Вот о чем он молчал какой год
Вырываю сорное прошлое
Прополоть свою память, как сад
Что б цвело там яркое ясное
Самоцветами звезд, как обряд
Совершаю простые действия
Малых хитростей сея блеф
Выбирает меня бог любимицей
Самой хрупкой из прочих всех

28.12.2015 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама