У каждого человека свой взгляд, своё восприятие.
Уверен, у вас были обстоятельства,когда вы спрашивали себя, правильно ли поступаете.Это и есть вопрос вашей совести.Себе вы не скажете, что это заковыристо
То, что ЛГ,роль взял на себя, считаете самокопанием, это не истина, а всего лишь ваше видение
Моя, без претензии.Спасибо,всегда рад общению.
Извечный философский вопрос: «Кто я? Что я?»
И очень важно (и нужно), чтобы «Судья — безупречная совесть»
почаще помогала нам ставить эти вопросы наедине с собой.
Ты, как всегда, Владимир, оригинален и глубок в своих рОзмыслах
о жизни. Вдохновения тебе и радости творчества! С уважением