Неисчерпаем твой источник Образов, он привлекает (и увлекает!)
Неудержимое желание перечитать, потому что интересно «смаковать»
«лирику предлагаемых картин». Спасибо за отраду.
«Мое восприятие ТВОЕЙ работы» подтолкнуло
к подобным всплескам эмоций и, возможно, именно моего личного вИдения
в картинах каких-то особых крупинок… необычности представленного
автором. Мой муж, (светлая память), твой тезка, порой иронично реагировал
на подобные «выходки». Но… таков мой «нрав»… Спасибо, что читаешь мои
откровения, уместные ли? С благодарностью за приятные «постраничные»
встречи, которые скрашивают неуют будней жизни нашей.
Неудержимое желание перечитать, потому что интересно «смаковать»
«лирику предлагаемых картин». Спасибо за отраду.