Время наше трудное,
Столько в нем смертей,
Поколенье мудрое
Чувствует острей.
Боль в душе не лечится
На путях земных,
Защитим Отечество
От нападок злых.
Общей нитью связаны,
Пуповиной лет...
Мы беречь обязаны
Наш с Востока свет.
Вместе годы пройдены,
Жаль, не повторить...
Патриотом Родины
Суждено мне быть!
12.06.22г.
С Днём рожденья, Родина!
С Днём России! |