Стихотворение «Пионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 162 +1
Дата:

Пионы

Пионы - нежные созданья
И все красавцы на подбор,
Наполнят радостью свиданье,
К лицу им сказочный узор

И совершенство тонких линий,
Воздушность кротких лепестков
И цвет у неба ярко-синий,
Такой же, как у васильков.

Про аромат скажу особо,
Он восхитителен, нет слов,
Бесспорно самой высшей пробы,
Воздушных сладостных духов.

Милы мне нежные созданья,
От лета ласковый привет...
Не знает время, расстоянья
Пионов сказочный букет!
Реклама
Обсуждение
     17:44 19.06.2022 (1)
Сказочный букет...
     20:01 29.06.2022
Спасибо, Саша!
     07:51 11.06.2022 (1)
Красиво написала. Браво и спасибо!
Обнимаю
     12:18 11.06.2022
Спасибо, Ефим!
С детства люблю пионы и сейчас на столе букет!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама