Жизнь умирает... в это мгновение!
Смерть время крадёт в виртуальной сети'...
Ищешь общение, секс, развлечение?
Что иль кого? Ты здесь хочешь найти?
Ещё миг украден... читал поздравление...
Свет от экрана... тень букв на пути...
В попытках "поймать"... осознать Просветление...
Ты - Свет - Сам себе. Всё. Сейчас. Отпусти...
|