Нина Павлова:
Я напишу тебе сто писем,
сто телеграмм тебе пошлю,
в них будет текст один написан:
"Люблю, люблю, люблю, люблю!"
************************
Напиши мне, прошу, напиши
И обрадуй как радует эль
И конечно совсем не спеши
Корень зла обнаружить во мне
Из ладони в ладонь сгоряча
Перекидывать речь: охолонь
Разгорелась души свеча
Нам ли нужен ещё огонь
День разлуки не маленький срок
Вот и вечера точится меч
Я познал этой ссоры урок
И готов на сосновую(плаху) лечь
Ожидаю в мореной тиши
Что на улице, там за оградой
Скрипом снега возьми, напиши
Робким стуком по раме, обрадуй
|