Ах, как умел он расставлять слова!
Читаешь и мураш бежит по коже.
Казалось бы, и тема не нова,
Но как она по-новому тревожит.
А тут бывает эдак их и так,
Потом, плюясь, зайдешь с другого боку -
Топорщатся, а это верный знак,
Что никакого с них не будет проку:
В одно влетев и вылетев в другом,
И не оставив никакого следа,
Пойдут искать - кто дружен с языком,
Кому грех пустословия неведом.
|