В океане моей души,
Только светлые корабли,
Всё плывут по волнам земли,
То ли в небо, то ли вдаль синевы.
В кораблях моих вера в себя,
А ещё - рождение дня.
Там, законы отцов земли,
Там, молитвы моей любви,
И плывут они тихо вдаль,
Ускоряясь скоростью в рай,
На путях оставляя след,
Где пройдёт вскоре рассвет.
И когда корабли приплывут
В небе снова - Господь и уют,
В небе снова подняли флаг,
И поёт старый схимник монах,
Просто в сердце моей души -
Неземные мои корабли,
Уходящие вдаль любви,
Где летают орлы тишины,
Там, где светлые небеса,
Всё равно, что моя душа.
Ну, а если ты, как корабль,
Ты плывёшь по фарватеру в рай…
|