Твоя любовь - слеза волны морской,
То нежно льнет, то плавно исчезает..
Ее постичь не в силах я мечтой,
Стрелою чувств нечаянных пронзаем!..
Твоя любовь как темное вино,
То счастьем лжет, то грустью обжигает,
Тебе дарю я грустных строк письмо,
От сладких дум безмолвных убегаю!..
|