Да, Галочка, и везём на помойку, и , в сердцах, швыряем в корзину, и на костре сжигаем...
А оно, глядь, вновь на прежнем месте - наше прошлое.
Память - вещь упрямая. Не так-то просто удалить из неё нежелаемое.
Но, стремиться к этому всё же надо! Так, моя хорошая???
Обнимаю теплом души, с пожеланием здоровья, мира и добра, Роза