Поедем, давай, с тобой,
На поезд, купив два билета,
Туда, где асфальт под горой
Цветы наши спрятал где-то.
И, может, еще пробьются
Из трещин цветочки отважно.
Сердца в унисон сольются,
А все остальное неважно.
Поедем.. желанье не скрою
От станции той, где любви нет покоя
До станции…без остановки
Где правит разлука.. но счастья подковка
Но всё же поедем.. давай и с тобой
На поезд купив два билета
Мечты и любовь я возьму… и тебя за собой
Как в то… помнишь в то… необычное лето…
Где раньше мы влюблялись.
Пусть жизнь сейчас уже не та,
Но мы же не расстались!
Все трудности преодолев,
Идём по жизни вместе
И соловьи нам нараспев
Затягивают песни...