Как забавно всё в вольере.
Дружат тигр и лев с медведем.
В детстве трудной была доля.
Всех троих нашли в неволе.
Травмы, голод и болезни
Преодолевали они вместе.
Их в подвале отыскали
И лечить в приюте стали.
Тигр на грани истощения.
Мишке врос ошейник в шею,
И открытая дыра зияла
На мордочке юного льва.
Шер-хану, Балу и Лео (так их назвали)
Вылечили раны,
Хорошие условия им создали.
Вместе поселились, очень подружились.
Стали жить, дружбой дорожить.
Обнимались и играли,
Обедать вместе не забывали.
Был построен классный дом
И игрушек много в нём.
Дружба, скажем честно,
Всегда дело совместное.
Дружили пятнадцать лет.
Грустит Балу. Двоих уже нет.
26.07.21
|