Сегодня воздух, как вуаль,
Прозрачный, чистый, легкий.
В саду цветет душистый май.
А для меня он горький.
К черемухе склонюсь, скорбя,
Платок накину вдовий.
Со мною больше нет тебя
И все темно от боли.
Не воскресить с тобой наш «рай»,
Вернуть былое счастье.
Ждала тепла я в месяц май,
А он принес ненастье.
|