Единственному лучшему мужчине
Даю любви и верности залог,
И я скажу лишь об одной причине:
Не полюбить его никто б не смог!
С ним жизнь светла, и мир совсем не тесен,
Такой, как он — безмерно интересен…
Во всех мирах великой Ойкумены
Едва ль найдёшь любовь сильней моей,
Но мой любимый — необыкновенный!
Надежды не отрину сокровенной:
Остаться с ним до окончанья дней,
Могуч талант поэта вдохновенный,
Узнайте это имя — Алексей!
|
Браво!