Дождлива осень и дождливо лето,
весна дождлива, а зимой с приветом
мне в окна постучится снегом белым,
таким холодным беспределом.
Природа мать заботливо прикрыла
всё что расплылось и в туман уплыло.
И только в облаках от дыма бледно-серых
мелькали профили хранителей дебелых.
Заботливы, как матери гусыни,
они хранили сны в аминазине!
|