Тысячелетия кровь лилась на Земле,
Виной всему лишь жадность - Корень Зла.
И чистота ушла, мы живем во мгле,
А мгла в нашу жизнь директивы внесла.
Один кричит: "Мы избранный народ",
Второй гласит: "Наш Бог единственный".
Все остальные разношерстный сброд,
Они Варвары - народ воинственный.
Скажу: "Все это сумасшедший бред,
Все равны, ни кто не имеет право
Уничтожать народы и стирать след,
Ибо не все способны мыслить здраво.
Жить надо дружно, ценить что имеешь,
Торговать, обмениваться опытом.
От зла все болезни, ты озвереешь,
Задумайся, каким живешь образом.
С каждым днем множится наша тревога,
Все потому, что люди забыли Бога.
|