Люблю я Ленина,
Люблю я Сталина.
Моча у Ленина,
Как море вспенена!
Ну, а у Сталина?!
Моча присалена!
Моча у Троцкого,
Как у заводского:
Воняет сральником
И утиральником!
У кукурузника
Моча могучая.
Поссал на севере–
Трава блескучая!
У Лёни Брежнева
Моча пахучая,
Воняет веником.
Крапива жгучая!
А у Андропова
Моча, блин, мутная.
И ядовитая!
Пизда беспутная!
А Мишка Меченый
Мочою славится:
Кто выпьем рюмочку–
Тотчас отравится!
Ебеня славился
Мочою терпкою.
Поссал на дерево–
И дуб представился!
Моча у Главного
Сияет ЗОЛОТОМ!
Если сподобился–
Запей рассолами!
четверг, 23 июня 2022 г.
16:04:22
|