Мыслим мы материально,
Мелок мышленья макет.
Малоподвижны ментально,
Мечены медью монет.
Меланхоличная мантра -
Мясо. Маслины. Мерло.
Муть малахольного марта
Мокрое морщит мурло.
Мир мегаполиса мрачный,
Мертвенность массы мирской
Минимизирует мягче
Музыка мели морской.
Множатся, мчатся мотивы:
Мачты, муссон, маяки.
Манго, моллюски, Мальдивы.
Мессы магнолий мягки.
Медленно машет медуза,
Мнёт монотонность минут...
Млеет мечтательно Муза:
Мастер, меняем маршрут?
|
Невелик алфавит.
Что же делать, Алёшенька?
Изучать что ль иврит?
Буквы там хитромудрые,
Тавтограммы писать
С ними — дело, брат, трудное!
Так пойти что ль поспать?
Может ночью привидится
Дальше как поступить?
Где ж ты, муза - провидица?
Подскажи, как мне быть???
А так пишется тавтограмма на иврите: טאוטוגרמה :))