Надрывно, наивно, неловко.
Нормально? Нет, наоборот -
Ненужный напряг, нервотрепка,
Неспетость, несыгранность нот.
Налево - надменность-невежда,
Направо - неверия нож...
Неяркую нитку надежды
Наощупь, надеюсь, найдёшь?
Навек новостями наелись.
Настойчив, нудит негатив...
На негу нирваны нацелюсь,
Наливки "на нос" накатив!
Неровно, небрежно, нелепо
Ночной необъятной нугой
Надвинулось низкое небо
Над невероятной Невой.
|